Auxiliar de Cozinha

O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para auxiliar o cozinheiro no pré-preparo, preparo e processamento de alimentos e na montagem de pratos. O profissional dessa área atua fundamentalmente em cozinha industrial.

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Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
180

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

Módulo Básico

o Leitura e Comunicação
o Matemática Aplicada
o Normas técnicas relativas á área de cozinha
o Higiene e segurança na manipulação de alimentos e equipamentos
o Métodos de preparo de alimentos e planejamento de cardápios
o Equipamentos e utensílios
o Nutrição e alimentos

Módulo Específico Profissional

o Preparação de guarnições, acompanhamentos e massas
o Preparação de molhos e sopas
o Preparação de saladas e entradas
o Integração de Competências Profissionais.