Auxiliar de Padaria e Confeitaria

O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para auxiliar nos serviços de padaria e confeitaria, organizando a área de trabalho, no pré-preparo e processamento dos alimentos. O profissional dessa área atua fundamentalmente em Indústrias de processamento de produtos de confeitaria e padaria.

Saiba mais

Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
180

Não há Turmas Disponíveis no Momento

Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

Módulo Básico

o Princípios de Higiene e Conservação de Alimentos
o Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
o Matéria-prima e Insumos de Panificação e Confeitaria

Módulo Específico Profissional

o Fabricação de Produtos de Confeitaria e Panificação
o Integração de Competências Profissionais.