Confeiteiro

"O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para a produção de produtos de confeitaria, tais como biscoitos, bolos, tortas, doces, sobremesas, bolos confeitados e salgados. O profissional dessa área atua fundamentalmente em Indústrias de processamento de produtos de confeitaria como hotéis, restaurantes e lanchonetes e supermercados que possuem confeitaria."

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Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
268

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

Módulo Básico
- Higiene e Conservação de Alimentos
- Fundamentos da Tecnologia de Panificação e Confeitaria
- Matéria-prima e Insumos de Confeitaria

Módulo Específico Profissional
- Produção de Biscoitos e Bolos
- Produção de Tortas, Doces e Sobremesas
- Produção de Bolos Confeitados
- Produção de Salgados
- Planejamento e Controle da Produção - PCP
- Integração de Competências Profissionais.