Cozinheiro Industrial | Cursos Firjan SENAI

Cozinheiro Industrial

Este curso visa desenvolver competências na organização e na supervisão de serviços de cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições, além de planejar cardápios e elabora o pré-preparo, o preparo e a finalização de alimentos, observando os métodos de cocção e padrões de qualidade dos alimentos.

Saiba mais

Pré-requisitos
Destinado a maiores de 16 anos e conhecimentos mínimos correspondentes ao 6º ano do Ensino fundamental.

Carga Horária
380

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.



Turmas Disponíveis


Início
01/08/2022

Término
19/12/2022

Local
SENAI Tijuca

Valor
3.285,26

Parcelamento
4 x 821,32 no boleto (a primeira parcela à vista) ou em até 12 x 273,77 (Cartão de crédito, somente no balcão da Unidade)

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Manhã 08:00 às 12:00
Terça Manhã 08:00 às 12:00
Quarta Manhã 08:00 às 12:00
Quinta Manhã 08:00 às 12:00
Sexta Manhã 08:00 às 12:00


Conteúdo

Módulo Básico

o Comunicação e Informática
o Matemática Aplicada
o Estrutura e Organização do Trabalho

Módulo Específico Profissional

o Técnicas de Preparo de Alimentos Cárneos
o Técnicas de Preparo de Entradas e Guarnições
o Técnicas de Preparo de Sobremesas
o Integração de Competências Profissionais.