Cozinheiro Industrial

O curso visa qualificar o participante como profissional da área, com competências para a realização de pré-preparo e preparo de alimentos cárneos, entradas, acompanhamentos, guarnições, molhos e sobremesas. O profissional dessa área atua fundamentalmente na cozinha em hotéis, restaurantes, hospitais, residências e outros locais de refeições.

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Tenho interesse

Pré-requisitos
- Idade mínima de 16 anos. - Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental.

Carga Horária
280

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

Módulo Básico
- Comunicação e Informática
- Matemática Aplicada
- Princípios de Higiene e Segurança dos Alimentos

Módulo Específico Profissional
- Equipamentos e Utensílios
- Métodos de Preparação
- Técnicas de Preparo de Alimentos Cárneos
- Técnicas de Preparo de Entradas e Guarnições
- Técnicas de Preparo de Sobremesas
- Integração de Competências Profissionais.