Fabricação de Biscoitos

O curso visa desenvolver as competências necessárias para atuar na fabricação de biscoitos, aplicando técnicas específicas para seleção, sequência e mistura dos ingredientes e manipulação da massa para a elaboração de biscoitos. Os profissionais dessa área podem atuar em empreendimentos de panificação e confeitaria.

Saiba mais

Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
20

Não há Turmas Disponíveis no Momento

Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

- Planejamento do produto.
- Utilização dos instrumentos de medição e controle.
- Escolha dos ingredientes e pesagem.
- Cálculo da quantidade de massa de acordo com a capacidade de formas e tabuleiros.
- Técnicas de produção das massas.
- Técnicas de assamento e fritura.
- Avaliação do produto acabado.