Fabricação de Bolos E Doces

O curso visa desenvolver as competências necessárias para planejar e executar os processos de fabricação de bolos e doces. Os profissionais dessa área podem atuar em empreendimentos como confeitarias, delicatessen, restaurantes, padaria, hotel, buffet de recepções, cafeteria, dentre outros estabelecimentos de panificação e confeitaria.

Saiba mais

Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 5º ano do Ensino Fundamental. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
32

Não há Turmas Disponíveis no Momento

Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

- Planejamento do produto.
- Utilização dos instrumentos de medição e controle.
- Escolha dos ingredientes e cálculo da quantidade.
- Técnicas de fabricação de:glacê, mármore, real, merengue, pasta laminada, pasta americana, pasta dourada.
- Cobertura: fondant de chocolate, marzipam de leite
- Recheios
Tipos de confeitagem
- Dinâmica de aro
- Pintura em papel arroz e aplicação de foto
- Montagem em moldes de silicone
Base de massa
- Leve
- Média
- Consistente
Técnicas de obtenção de doces diet e light.