Fabricação de Pães de Fermentação Natural

O curso visa desenvolver competências relativas à Fabricação de Pães de Fermentação Natural, seguindo os padrões de qualidade e boas práticas de fabricação recomendadas. Os profissionais dessa área podem atuar na Indústria de panificação.

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Tenho interesse

Pré-requisitos
Idade mínima de 16 anos. Escolaridade mínima desejável: 7º ano do Ensino Fundamental. Conhecimentos em áreas afins.

Carga Horária
40

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Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento
0 x



Conteúdo

- Importância da higiene na manipulação de alimentos
- Qualidade das matérias primas
- Planejamento
- Utilização de instrumentos de medição e controle
- Fermentação Natural
- Pré fermentos
- Preparação do forno de acordo com o produto
- Acompanhamento da cocção do produto
- Elaboração de produtos
- Avaliação do produto acabado
- Seleção dos produtos não-conformes.