Higiene e Manipulação de Alimentos | Cursos SENAI Rio

Higiene e Manipulação de Alimentos

Capacitar profissionais que atuam na fabricação ou manipulação de alimentos, com base nas exigências legais da ANVISA.

Antes da sua inscrição, leia atentamente os pré-requisitos de escolaridade e de infraestrutura necessários para fazer o curso desejado: equipamentos, acesso à internet e softwares necessários ao curso, quando for o caso. Examine esses requisitos atentamente, eles são de total responsabilidade do estudante.

Público alvo
Profissionais que atuam na indústria de alimentos, padarias, confeitarias, restaurantes, lanchonetes ou qualquer outro tipo de estabelecimento que possua manipulação de alimentos.

Saiba mais

Pré-requisitos
Idade mínima 16 anos Pré-Requisito de Escolaridade: Ensino fundamental incompleto.

Pré-requisitos de Infraestrutura:
Internet banda larga ou 4G;
Computador, Notebook ou Smartphone.

Funcionamento do curso
Este curso é realizado em Ambiente Virtual de Aprendizagem (AVA), onde o aluno acessa os materiais e conteúdos disponíveis e estuda de acordo com seu ritmo de aprendizagem e disponibilidade de tempo, realizando ao final de cada unidade uma avaliação. Não há aulas online ao vivo com instrutores, nem atividades presenciais.

Carga Horária
16 horas

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.



Turmas Disponíveis


Início
16/08/2021

Término
16/09/2021

Valor
29,90

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Domingo Livre 00:00 às 23:59
Segunda Livre 00:00 às 23:59
Terça Livre 00:00 às 23:59
Quarta Livre 00:00 às 23:59
Quinta Livre 00:00 às 23:59
Sexta Livre 00:00 às 23:59
Sábado Livre 00:00 às 23:59


Conteúdo

o Introdução à Higiene
o Higiene Pessoal
o Higiene e Conservação dos Alimentos
o Higiene no Trabalho
o Noções de Microbiologia
o Contaminação Alimentar e Cruzada.

Como se matricular

Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência. Depois, basta ir ao local com a documentação necessária para efetuar a matrícula.*

*Atenção: para vagas de qualificação setorial, os candidatos deverão efetuar cadastro no curso de interesse, e os mesmos serão convocados pela Firjan SENAI, seguindo a ordem de cadastramento, para fins de complementação das turmas quando houver necessidade, não implicando em garantia da vaga.

Documentação necessária:
- Identidade;
- CPF;
- Certidão de nascimento ou RG (para maiores de 18 anos);
- Cópia do certificado de reservista (para maiores de 18 anos);
- Certificado de conclusão ou comprovação de matrícula no 2º ano do Ensino Médio;
- Histórico escolar;
- Comprovante de residência;
- Foto 3x4;

Para mais informações, entre em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 (*Custo de ligação local) | faleconosco@firjan.com.br

Como se matricular

Aperfeiçoamento/Especialização Profissional

Como se matricular

Clique no botão "Faça sua matrícula". Depois disso, basta iniciar o cadastro informando nome completo e CPF.
Quando finalizar a pré-matrícula, você receberá um e-mail com as instruções para acesso ao curso.

Atenção: Preencha todos os campos do formulário para que sua pré-matrícula ocorra com sucesso.
Não deixe de informar no formulário o responsável acadêmico, selecionando a opção "Candidato".

Como se matricular

Clique no botão "Faça sua matrícula". Depois disso, basta iniciar o cadastro informando nome completo e CPF. Não há processo seletivo, basta você completar todo o processo de matrícula para garantir a sua vaga. A nossa compra online só pode ser feita através de pagamento de boleto.



*Importante: Usar preferencialmente o browser Google Chrome.

Quando finalizar a pré-matrícula, você receberá um e-mail com as instruções para acesso ao curso.

Atenção: Preencha todos os campos do formulário para que sua pré-matrícula ocorra com sucesso. Não deixe de informar no formulário o responsável acadêmico, selecionando a opção "Candidato".

Fez sua inscrição e não achou o seu boleto? Clique aqui.