Produção de Cerveja Artesanal (On Line) | Cursos SENAI Rio

Produção de Cerveja Artesanal (On Line)

Curso voltado para novos empreendedores que desejam mellhorar seu processo artesanal/caseiro de produção de cerveja.

Antes da sua inscrição, leia atentamente os pré-requisitos de escolaridade e de infraestrutura necessários para fazer o curso desejado: equipamentos, acesso à internet e softwares necessários ao curso, quando for o caso. Examine esses requisitos atentamente, eles são de total responsabilidade do estudante.

Público alvo
Novos empreendores e profissionais que desejam travar seu primeiro contato com o processo de produção de cerveja.

Saiba mais

Pré-requisitos
Idade mínima 18 anos;
Pré-Requisito de Escolaridade: Ensino Fundamental completo.

Pré-requisitos de Infraestrutura
Internet banda larga ou 4G;
Computador / Notebook ou Smartphone.

Carga Horária
24 horas

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.



Turmas Disponíveis


Início
07/12/2020

Término
14/12/2020

Valor
128,32

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Atenção: Nesta modalidade, as duas primeiras horas são aulas com o seu instrutor e as demais horas são de estudo individual.
Segunda Noite 1º tempo. 18:00 às 20:00
Terça Noite 1º tempo. 18:00 às 20:00
Quarta Noite 1º tempo. 18:00 às 20:00
Quinta Noite 1º tempo. 18:00 às 20:00
Sexta Noite 1º tempo. 18:00 às 20:00


Conteúdo

Matérias-primas utilizadas na produção de cervejas:
o Água, malte,
o Lúpulo, fermento
o Adjuntos
o Outros

Processo de produção de cerveja:
o Produção de mosto: Moagem das matérias-primas, mosturação, clarificação, fervura e tratamentos finais do mosto.
o Fermentação, maturação e envelhecimento.
o Filtração e envasamento.

Como se matricular

Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência. Depois, basta ir ao local com a documentação necessária para efetuar a matrícula.*

*Atenção: para vagas de qualificação setorial, os candidatos deverão efetuar cadastro no curso de interesse, e os mesmos serão convocados pela Firjan SENAI, seguindo a ordem de cadastramento, para fins de complementação das turmas quando houver necessidade, não implicando em garantia da vaga.

Documentação necessária:
- Identidade;
- CPF;
- Certidão de nascimento ou RG (para maiores de 18 anos);
- Cópia do certificado de reservista (para maiores de 18 anos);
- Certificado de conclusão ou comprovação de matrícula no 2º ano do Ensino Médio;
- Histórico escolar;
- Comprovante de residência;
- Foto 3x4;

Para mais informações, entre em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 (*Custo de ligação local) | faleconosco@firjan.com.br

Como se matricular

Aperfeiçoamento/Especialização Profissional

Como se matricular

Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência. Depois, basta ir ao local com a documentação necessária para efetuar a matrícula.*



*Atenção: para vagas de qualificação setorial, os candidatos deverão efetuar cadastro no curso de interesse, e os mesmos serão convocados pela Firjan SENAI, seguindo a ordem de cadastramento, para fins de complementação das turmas quando houver necessidade, não implicando em garantia da vaga.



Documentação necessária:
- Identidade;
- CPF;
- Certidão de nascimento ou RG (para maiores de 18 anos);
- Cópia do certificado de reservista (para maiores de 18 anos);
- Certificado de conclusão ou comprovação de matrícula no 2º ano do Ensino Médio;
- Histórico escolar;
- Comprovante de residência;
- Foto 3x4;



Para mais informações, entre em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 (*Custo de ligação local) | faleconosco@firjan.com.br

Como se matricular

Clique no botão "Faça sua matrícula". Depois disso, basta iniciar o cadastro informando nome completo e CPF.
Quando finalizar a pré-matrícula, você receberá um e-mail com as instruções para acesso ao curso.

Atenção: Preencha todos os campos do formulário para que sua pré-matrícula ocorra com sucesso.
Não deixe de informar no formulário o responsável acadêmico, selecionando a opção "Candidato".

Como se matricular

Clique no botão "Faça sua matrícula". Depois disso, basta iniciar o cadastro informando nome completo e CPF. Não há processo seletivo, basta você completar todo o processo de matrícula para garantir a sua vaga. A nossa compra online só pode ser feita através de pagamento de boleto.



*Importante: Usar preferencialmente o browser Google Chrome.

Quando finalizar a pré-matrícula, você receberá um e-mail com as instruções para acesso ao curso.

Atenção: Preencha todos os campos do formulário para que sua pré-matrícula ocorra com sucesso. Não deixe de informar no formulário o responsável acadêmico, selecionando a opção "Candidato".

Fez sua inscrição e não achou o seu boleto? Clique aqui.