Técnicas de Fabricação de Produtos de Chocolate | Cursos Firjan SENAI

Técnicas de Fabricação de Produtos de Chocolate

Nesse curso você irá desenvolver as competências necessárias para a aplicação de técnicas na fabricações de produtos com chocolate.

Saiba mais

Pré-requisitos
Ter realizado o curso de Qualificação confeiteiro ou ter experiência na área de confeitaria.

Carga Horária
24

Turmas Disponíveis

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.

Início
20/09/2022

Término
27/09/2022

Local
SENAI Campos

Valor
848,20

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Noite 18:00 às 22:00
Terça Noite 18:00 às 22:00
Quarta Noite 18:00 às 22:00
Quinta Noite 18:00 às 22:00
Sexta Noite 18:00 às 22:00


Conteúdo

o Importância da higiene na manipulação de alimentos
o Funções dos ingredientes, qualidade das matérias-primas, novas tecnologias em chocolataria.
o Fabricação de ganaches.
o Fabricação de itens de decoração: técnicas de chocolate
o Fabricação de sobremesas
o Fabricação de tortas
o Fabricação de bombons, trufas, ovos decorados