Técnicas de Lupulagem | Cursos Firjan SENAI

Técnicas de Lupulagem

Curso de aperfeiçoamento destinado a cervejeiros artesanais e profissionais que atuam em processos de produção, controle de qualidade fisico-químico, microbiológico e sensorial, seja em nano, micro e pequenas cervejarias.

Saiba mais

Pré-requisitos
Ensino Médio Incompleto.

Carga Horária
16

Este curso é presencial. Escolha uma Unidade.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.

Você deve escolher uma unidade a qual tenha fácil acesso, para o caso de as aulas práticas serem presenciais.



Turmas Disponíveis


Início
16/07/2022

Término
30/07/2022

Local
SENAI Tijuca

Valor
656,82

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Sábado Integral M/T 09:00 às 18:00


Conteúdo

Cultivo do Lúpulo;
Industrialização do Lúpulo;
Principais Variedades de Lúpulo;
Cálculos de lupulagem;
Técnicas de lupulagem (lupulagem tradicional, lupulagem do primeiro mosto, lupulagem tardia e dry hopping).