Técnico em Cervejaria

No curso Técnico em Cervejaria da Firjan SENAI você aprende sobre atuação na produção de cervejas, considerando todas as etapas, desde a seleção de matérias-primas até os controles de qualidade do processo.

O Técnico em Cervejaria pode atuar na indústria cervejeira ou criar seu próprio negócio nesse segmento, que tem crescido de forma contínua com o surgimento de novas empresas e produtos diferenciados, buscando atingir um público cada vez mais ávido pelo novo.

O diploma do SENAI na área tem reconhecimento destacado e permite habilitação técnica junto ao Conselho Regional de Química ou Conselho Regionais de Técnicos Industriais.

Quem faz um curso técnico, além de ter chance de empregabilidade, fica também mais preparado para o Ensino Superior.

Os cursos híbridos contam com aulas online e presenciais (80% aulas online e 20% aulas presenciais). Com aula online (ao vivo) com instrutor em plataforma digital e aulas presenciais na Unidade Firjan SENAI, o curso terá 100% de interação com os instrutores da Firjan SENAI.

O modelo mescla as experiências das aulas presenciais com a flexibilidade das aulas à distância online (4h por dia). As aulas presenciais ocorrerão no final de cada módulo com duração de 8h dia.

Saiba mais

Tenho interesse

Pré-requisitos
Ter, no mínimo, 18 anos até data do início do curso.
Ter concluído o Ensino Médio ou comprovar estar cursando, no mínimo, a segunda série do Ensino Médio.
Ter disponibilidade para participar de aulas online, dos encontros presenciais, aulas práticas em laboratório ou visitas técnicas.
Possuir computador/notebook e acesso à Internet banda ou 4G, para que possa acompanhar o curso nas aulas online (ao vivo).

Carga Horária
1200

Não há Turmas Disponíveis no Momento

Início
31/12/1969

Término
31/12/1969

Valor
0,00

Parcelamento*

*Caso queira fazer o pagamento no cartão de crédito, você deve comparecer presencialmente à unidade de interesse, após inscrição no site.

A Firjan SENAI reserva-se o direito de cancelar a turma ou alterar a data de início do curso, caso não seja alcançado o número mínimo de inscritos.




Conteúdo

Módulo Básico

- Comunicação e informação

- Princípios de segurança dos alimentos

- Princípios de ciência dos alimentos

- Princípios de tecnologia dos alimentos


Módulo Específico 1

- Segurança dos alimentos

- Planejamento e controle da produção


Módulo Específico 2

- Industrialização de cervejas


Módulo Específico 3

- Análise de cervejas

- Desenvolvimento de projetos.

Clique aqui e baixe a matriz de conteúdo do curso