Tecnologia de Congelamento de Produtos de Panificação e Confeitaria | Cursos SENAI Rio

Tecnologia de Congelamento de Produtos de Panificação e Confeitaria

No curso de aperfeiçoamento profissional Tecnologia de Congelamento de Produtos de Panificação e Confeitaria o participante aprenderá sobre técnicas de congelamento de produtos de Panificação e Confeitaria com ultracongeladores.

Antes da sua inscrição, leia atentamente os pré-requisitos de escolaridade e de infraestrutura necessários para fazer o curso desejado: equipamentos, acesso à internet e softwares necessários ao curso, quando for o caso. Examine esses requisitos atentamente, eles são de total responsabilidade do estudante.

Público alvo
Profissionais e estudantes de gastronomia, hotelaria, confeitaria e áreas afins, interessados na produção de pães e massas congeladas.

Saiba mais

Pré-requisitos
Idade Mínima de 14 anos;
Pré-Requisito de Escolaridade: Ensino Fundamental completo.

Pré-requisitos de Infraestrutura:
Internet banda larga ou 4G;
Computador/Notebook ou Smartphone.

Funcionamento do curso
Este curso tem a sua carga horária realizada 100% em aulas e atividades online com instrutores no horário da turma. Não há atividades presenciais.

Carga Horária
40 horas.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será 100% à distância, você deverá escolher uma unidade apenas para fins de registro escolar.

Este curso será à distância, você deverá escolher uma unidade apenas como um polo de apoio aos seus estudos.

Recomendamos que você escolha uma unidade próxima a você, considerando a possibilidade das aulas práticas presenciais.



Turmas Disponíveis


Início
17/05/2021

Término
28/05/2021

Valor
117,81

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Segunda Tarde 13:00 às 17:00
Terça Tarde 13:00 às 17:00
Quarta Tarde 13:00 às 17:00
Quinta Tarde 13:00 às 17:00
Sexta Tarde 13:00 às 17:00

Início
27/04/2021

Término
06/07/2021

Valor
117,81

Parcelamento
Pagamento a vista

Dia da Semana Turno Horário
Terça Noite - 2ºTempo 20:00 às 22:00
Quinta Noite - 2ºTempo 20:00 às 22:00


Conteúdo

o Fundamentos de Higiene manipulação de alimentos e Boas práticas de fabricação
o Ingredientes, equipamentos e utensílios de produtos de confeitaria e panificação
o Fluxograma de processo de Congelamento
o Tecnologia de Congelamento (Armazenamento,
o Descongelamento, Fermentação)
o Retardo de fermentação pelo uso do frio (frio positivo)
o Avaliação do produto.

Como se matricular

Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência. Depois, basta ir ao local com a documentação necessária para efetuar a matrícula.*

*Atenção: para vagas de qualificação setorial, os candidatos deverão efetuar cadastro no curso de interesse, e os mesmos serão convocados pela Firjan SENAI, seguindo a ordem de cadastramento, para fins de complementação das turmas quando houver necessidade, não implicando em garantia da vaga.

Documentação necessária:
- Identidade;
- CPF;
- Certidão de nascimento ou RG (para maiores de 18 anos);
- Cópia do certificado de reservista (para maiores de 18 anos);
- Certificado de conclusão ou comprovação de matrícula no 2º ano do Ensino Médio;
- Histórico escolar;
- Comprovante de residência;
- Foto 3x4;

Para mais informações, entre em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 (*Custo de ligação local) | faleconosco@firjan.com.br

Como se matricular

Aperfeiçoamento/Especialização Profissional

Como se matricular

Verifique as Turmas Disponíveis de acordo com a unidade de sua preferência. Depois, basta ir ao local com a documentação necessária para efetuar a matrícula.*



*Atenção: para vagas de qualificação setorial, os candidatos deverão efetuar cadastro no curso de interesse, e os mesmos serão convocados pela Firjan SENAI, seguindo a ordem de cadastramento, para fins de complementação das turmas quando houver necessidade, não implicando em garantia da vaga.



Documentação necessária:
- Identidade;
- CPF;
- Certidão de nascimento ou RG (para maiores de 18 anos);
- Cópia do certificado de reservista (para maiores de 18 anos);
- Certificado de conclusão ou comprovação de matrícula no 2º ano do Ensino Médio;
- Histórico escolar;
- Comprovante de residência;
- Foto 3x4;



Para mais informações, entre em contato com os canais de relacionamento com o cliente: 0800 0231 231 | 4002 0231 (*Custo de ligação local) | faleconosco@firjan.com.br

Como se matricular

Clique no botão "Faça sua matrícula". Depois disso, basta iniciar o cadastro informando nome completo e CPF.
Quando finalizar a pré-matrícula, você receberá um e-mail com as instruções para acesso ao curso.

Atenção: Preencha todos os campos do formulário para que sua pré-matrícula ocorra com sucesso.
Não deixe de informar no formulário o responsável acadêmico, selecionando a opção "Candidato".

Como se matricular

Clique no botão "Faça sua matrícula". Depois disso, basta iniciar o cadastro informando nome completo e CPF. Não há processo seletivo, basta você completar todo o processo de matrícula para garantir a sua vaga. A nossa compra online só pode ser feita através de pagamento de boleto.



*Importante: Usar preferencialmente o browser Google Chrome.

Quando finalizar a pré-matrícula, você receberá um e-mail com as instruções para acesso ao curso.

Atenção: Preencha todos os campos do formulário para que sua pré-matrícula ocorra com sucesso. Não deixe de informar no formulário o responsável acadêmico, selecionando a opção "Candidato".

Fez sua inscrição e não achou o seu boleto? Clique aqui.